Ускользая в зазеркалье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«УСКОЛЬЗАЯ  В  ЗАЗЕРКАЛЬЕ...»

...Зорька зноем жарким дышит...
Время плавится... Пространство...
Воздух трепетно дрожащий
Неземной струной звенит...

Сны, теряясь в зазеркалье,
Расплываются... Томятся...
И в цветочных тонких душах
Грёз вина спешат испить!!!

...Ты взгляни, два мака юных,
В небо ясное влюблённых,
Силятся миг счастья в вечность
Душ полётом обратить!!!

И, любовь свою друг к другу
Пряча в лепестках-знамёнах,
Вознести спешат все чувства
До божественных орбит!!!

...Высоко парят их души...
К высшим ценностям стремятся...
За зеркальною слезою
Неземную грусть тая!!!

Ускользая в неизвестность,
У небес не просят счастья...
Лишь надеются, что звёзды
Боль облегчат бытия!!!

...Об одном цветы мечтают –
Жизни радоваться вместе!!!
Слившись в сладком поцелуе,
Хоть однажды страсть познать!!!

Но судьба не дозволяет
На земле им спеть ту песню!!!
Может, небеса помогут
В полуснах чуть ближе стать?!.

P.S.: Автор фото - JULIANA_NAN:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1092126

Плейкаст: