В подарок

Аэромания
Совет да любовь и огромного семейного счастья Леше и Любе!!! :)

На тернистой дороге жизни
Так непросто увидеть свет
Настоящей любви и чистой
И за нею ступать след в след.

Нелегко так поверить в сказку
И понять, что счастье - в простом:
В том уюте, тепле и ласке,
Что подарят семья и дом.


И пускай холода и невзгоды
Побоятся ступить на порог,
Пусть не будет в сердцах непогоды
И ненужных, пустячных тревог.

Пусть растут ваши чувства и крепнут,
Будет полною чашей ваш дом!
И пускай светом ярким и верным
Солнце счастья горит за окном!