мутишь воду

Климов Максим
в мире
где есть да и нет
твой образ застрял в памяти
как в зубах мяса куски
твой силуэт
ограничивает драмы эти
слов гильотина
в голове нажимаю
всякие кнопки
чтоб переключить внимание
с никотина
и избранной нервотрепки
на другую
это и есть понимание
пытаясь узнать себя глубже
и глубже
поднимаю со дна
неизвестный ил и осадок
мутишь воду
дни становятся уже
расширяются только
болезнь и припадок