Е. А

Соня Шатских
ты помнишь?
наверное сейчас навряд ли.
пожалуйста,мне кажется ты дышишь.
скажи,что мне наврали.
я знала,что ты такой как я один.
зверь бешеный,боялся
боялся,но каждый раз уходил,
и каждый раз возвращался.
дааааа. ты и стихи писал лучше чем я
однозначно.
мне жутко нравилось дразнить тебя "мачо".
у тебя было куча девчонок.и одна
та которая совсем была тебе не пара.
та.которая сломала.
твоя девчонка - грусть.
сломала тебя,что ж уже.
пусть.
ты живой где-то в моем небе
в чьем-то кусочке хлеба.
говорил,всегда,что я ещё такая малышка.
вспышка. худышка.
а я,о своем чем-то всегда плакала,пела.
ты наотрез действовал смело.
я даже уж не знаю,слов таких не подобрать
что б ты их там,где ты сейчас,услышал,
ты научил меня не врать.
я знаю,что ты ещё дышишь.