Настанет ли тот момент..

Денис Нефедов
Настанет ли тот момент,
когда будет понятен аргумент,
вслед за ним счастье или навеки одиночество,
В корысти мыслями ты думаешь
Что это пророчество твое,
Один ты и дела не какого до  тебя,
Люди проходят мимо,
А ты заглядывая им глубоко в глаза пытаясь
Понять что у них на сердце,
Что каждого из десяти дома ждет обстановка домашняя жена дети,
Или мать отец, волнуясь за тебя если вдруг отключен телефон,
А ты знаешь что твоя мать двадцать лет назад принесла в Интернат,
Найти ее ты про бывал не однократно но без выхода,
Если бы  она тебя не принесла туда все было по иному
И не искал бы сейчас родственную душу,
Среди много тысячи Людей..