Статус

Агафонов Коля
(Кто битым был, тот большего добьется.
Пуд соли съевший, выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет)
.......


Читал я твой статус - слезинка из глаз:
Чрез это ведь всё я прошёл и не раз...
Горел я в живую, вкус пули познал,
Но лёгкой вот жизни нигде не искал.

Однажды "курносая" в гости пришла
И в лёгкую жизнь за собой позвала ,
"Курносую" очень далёко послал,
И пусть тяжело, но я жить продолжал...

Задел и нас кризис, с ним спад производства,
А в след прилетело и наше банкротство.,
О долгой я жизни лелею мечту,,
Но лёгкой вот жизни совсем не хочу.