С Новым Годом, мамочка!

Мария Минкова
Пусть исполнятся желания в эту ночь...
Отложи свидания... Маме чтоб помочь...
Ведь она волнуется... Уж который день...
И сердечко мается... под глазами тень...
Где, "кровинка" "шляется"?.. Где?.. Где?..
Отложи свидания... А то, быть беде...

            Мамочка!
Тебя я хочу увидеть,
К коленям твоим припасть...
Я, руки твои целовала б нежно,
А ты - поддержала б меня,
Чтоб я не смогла упасть...
БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ! ПОКА ОНИ ЖИВЫ!..

Рецензия на стихотворение: "Мама" - Сергея Ангела 3.