За окном, под Рождество

Людмила Эйза
За окном, под Рождество,
Зимней сказки волшебство:
Вот от легко мороза,
Раскудрявились берёзы,
Выступают из тумана
Ели, словно великаны,
А пожухлая трава
Примеряет кружева.
Всё сверкает, всё искрится,
Повод есть повеселиться.
Только снега нет покуда,
Мы надеемся на чудо,
Чтобы  матушка Зима
Распахнула закрома
И укрыла землю снегом,
Наполняя души негой…
За окном, под Рождество,
Зимней сказки волшебство.

фото автора