Любви ушедшей сладкая печаль

Николай Рыжиков
(В ритме танго…..)

Любви ушедшей сладкая печаль,
Ты возвращаешься, как будто невзначай…
Из прошлого, беззвучно прилетаешь
И о былом, ты мне напоминаешь…

И снова молод я, и снова я влюблён!
Надежды полон, снова счастьем опьянён
В прекрасной сказке, снова пребываю я
Не уходи, не исчезай, любовь моя…

Всегда я рад приходу твоему,
И не отдам тебя я никому
Ты гостья милая, ты как пора цветенья
Хотя, приходишь – только на мгновенье


И снова молод я, и снова я влюблён!
Надежды полон, снова счастьем опьянён
В прекрасной сказке, снова пребываю я
Не уходи,
                не исчезай,
                любовь моя…