Вечер

Жанна Безценная
                ...люди, любившие нас,
                после смерти становятся ангелами
                и продолжают нас оберегать...

Вечер…опять одинокий вечер...
В сумраке комнат я снова мечтаю,
Чтоб он, мой единственный, обнял за плечи!
От одиночества изнемогаю…
Время...это неправда, что время лечит -
Я изощрённее пытки не знаю!
Жду, что любимый обнимет за плечи,
Нежно крылами меня укрывая...