С Новым Годом, оптимист!

Виталий Малиниченко
Новый Год придёт к нам скоро,
Принесёт подарков ворох.
Кучу бабок, приключений,
Ведь без них и жизнь  - зачем нам?

Новый бизнес нам откроет,
Вылечит от геморроя,
Вставит зубы в три ряда,
(Чтоб уж - раз и навсегда).

Пусть подарит нам квартиру!
Пусть починит шланг в сортире,
Чтоб холодная вода
Нам на тапки никогда

Не лилась струёй противной!
Чтоб партнёр наш был активным
И по службе, и в постели.
Чтоб рабочие недели

Пролетали незаметно.
Чтоб хорошим было лето...
Ну, а если новый год
Счастья нам не принесёт -

Мы его пинком под жопу.
И опять достанем штопор,
Выпьем, чтоб мечты сбылись!
С Новым Годом, оптимист!