sur l ocean couleur de fer

Раздва Тричетыре
маленькая кроха,
игрушечные вздохи
во франции дождей
и в сердце водолей,

а губками скрипишь,
как маленькая мышь!
волнуешься, не спишь
и сказки себе мнишь!

вся ночь, как монолог.
не чувствуешь ты ног
и пьёшь клубники сок.
утерян белый бог.

остаточный рассвет
и масти нужной нет.
пока, потом привет.
купи себе конфет.

в блокнотик запиши
куда ушли ключи,
свет в комнате включи
и в сердце постучи.

откроет тебе он.
ни слова тут о нём!
все карты о тебе,
о песнях на луне.