я смирюсь со своею болью...

Ириша Рулёва
Я смирюсь со своею болью!
Не впервой!!!...Было хуже!
И что?Проживу я конечно достойно,
Без ЛЮБВИ,
БЕЗ ТЕПЛА,БЕЗ НЕГО!
Я замкну на засов все ставни!
и..страдать-ни сказав ни кому!
Буду жить! КАК? Не важно!!
Не раскрою души ни кому!!
           18.12.2011г