Поздняя встреча

Лариса Гордикова 2
 Давай, коснемся неба,
 Дотронемся до звезд,
 В стране той опьяненья,
 Где мы в шелках из грез.

 Обманно-горькой сладостью
 Наполним наш бокал,
 И выпьем его с жадностью,
 Да самого до дна.

 Обманутые временем,
 Уснем в объятьях грез.
 Нам ложе вся Вселенная
 И в лепестках из роз.