как глубоко живет во мне...

Александр Макогон 2
01:09   22.12.2011 года
как глубоко живет во мне...чужая боль, души заблудшей... и та что не моя любовь...не станет чище, лучше... как ненавижу я себя... за все грехи земные... что кто то просто не любя... в своих мечтах, твое вдруг вспомнил имя... как хочется сказать тебе... идя по жизни краю... ты солнца луч в моей судьбе... я жду тебя ... я по тебе скучаю...