в густом лесу

Дарья Полоскайте
в густом лесу между дубами
уснули пьяные грачи
там темнота скрипит зубами
глотая сладкие лучи
на коже дряблых рук потертой
кащей рисует мир он крут
там за живой водой и мёртвой
вампиры в очередь встают
не любят кровь а любят ставить 
бродить кленовое вино
там ничего нельзя исправить
поскольку всё предрешено