зачем

Евгения Гурьянова 4
Зачем
я выбрал
этот путь,
 зачем?

Зачем скитался,
голодал
и рисковал,
зачем?

Зачем один
в пустыне
я брожу,
зачем?

...родник пробился
сквозь..

                я здесь живу


...родник пробился сквозь..

я здесь живу - сильно)

((((((((((((((((((((


Любви земной нам не дано уже сыскать.

Давай зажжем свечу...
и тихо встанем перед ней;

помолимся о сне последнем,
о невозвратности любви,
потерянной однажды.

И может быть, услышим мы
- душевный перезвон,

То души наши молятся
- о вечном счастье неземном.


Микель, это не лично тебе! Это образ прошедшего времени.

С любовью Евгения