Сколько имён...

Ишимм
Сколько имён,
Сколько знаков вокруг зодиаков!
Кто не влюблён,
Тот меня не поймёт никогда.
Я без тебя
Не могу ни смеяться, ни плакать,
Вот ведь какая
Со мной приключилась беда.

Падает снег,
Вся Земля в ожидании чуда.
Времени бег
Приближает созвездье Стрельца.
Звёзд хоровод
Закружил, и не ясно откуда,
Я вдруг услышал,
Как дрогнули наши сердца.

Руку мне дай,
Не смотри на меня так тревожно.
Ты загадай
Что-нибудь в эту белую ночь!
Сбудется всё,
Даже то, чему сбыться так сложно,
И пусть уходят,
Уходят сомнения прочь!