Утро

Мари-Я
Утро...дождь,а может быть и снег...
Свет? Нет, я ненавижу свет.
Лишь поздний вечер...ночь, иль полумрак
Твой сладкий шёпот и осколок льда...
Пусть этот холод заберёт меня.
Я не забуду запах сигарет,одеколона,дорогих конфет,
Слова "люблю",слова "прощай"...
Нет,ничего не обещай.
Потом перон,ночной вокзал,
Последний блеск в моих глазах,твоё последнее "Люблю"...
Камин,огонь,бокал в руке,
Я умерла тогда в тебе,
Нет,не осталось и следа,
Лишь только боль и пустота.