В каждой сфере чужого исчезновения...

Анаэль Даат
В каждой сфере чужого исчезновения есть своя легенда погасших Душ,
На кануне боя курантов Бога…всё вокруг – изменится, преобразиться,
Мысли станут ближе ко всепониманью - созерцая небо в осколках луж,
Проникая, всматривайтесь в созвездья, постарайтесь просто в них отразиться.

Музыкальный проигрыш…

И Вселенная вспомнит все эти лица, и закрутит Вальс в круг семи колец,
Золотою Искрой в ладошку ляжет «ОТ и ДО» – красивый кристальный ключ,
И в одно мгновенье по Божьей воле вдруг зажгутся Пламенем сто Сердец,
Что Возглавят первое Сотворение…и сплетут дороги в единый луч…

Музыкальный проигрыш…

И пунктир от прошлого, как в игре – станет тонкой линией «Дня и Ночи»,
По ошибкам выявленным построим – Мы теперь другую Галактику Рай...
Только ты послушай, как шепчут звёзды, и бывает редко так, между прочим,
Знаешь милый я знаю, что очень хочется прошептать на ушко: « Не умирай!»

Музыкальный проигрыш…
Рисунок автора:Ivan_Agapov