Счастье - родиться свыше

Абросимова 2
Как от волчицы львице не родиться,
Как кто ползёт - вовек не полетит,
Так человеку,чтобы Бога ощутить
Лишь надо от НЕГО ЛЮБВИ "напиться",
Раскрыв себя,как БОГ ему велит.

В огромном небе - птица лишь царица,
В безбрежном море - рыба лишь царит.
А нам,хотя дано землянами родиться,
Истоки человека в БОГЕ,а не в птице,
Благодаря ЕМУ,душа моя парИт.

Но как не просто,БОЖЕ,как не просто
На зло других любовью отвечать,
Врагов своих всегда благословлять,
Помочь душе своей духовным ростом,
Сорвав с ушей и глаз неверия печать.

Тогда,как только сердце распахнётся,
И САМ ИИСУС ХРИСТОС в него войдёт -
Вся жизнь твоя изменится. И вот
Родиться свыше и тебе придётся,
В Любви Божественной лишь счастье придёт!