мысль

Бауржан Изжанов
В воздухе парит забвение.
И мысль, укутавшись в раздумье,
Пошла гулять в веселое разгулье.

Разбив кокос твоих сомнений,
Она прижилась в суете,
Смутив людские разумения,
Исчезла мигом в пустоте!