Ищу знаки, Скалюсь, жду

Альфия Нн
Ищу знаки,
Скалюсь, жду
Повторяю "я люблю"
Рисую простынь
И опостылевший город
Выхожу на этот холод,
А в душе тепло
Мелькают черные пальто
Играют все,словно в прятки
И бегут.
Так скоро, смело, без оглядки
Беги и ты,малыш бесстрашный
Смотри на всех и делай также.