Люблю

Галина Семичева
Я люблю кандыковые сини
И горящий залив огоньков...
Что ещё, если вдруг бы спросили,
Пантомимы люблю облаков.

Я люблю одуванчиков море
И сиреневый запах весны,
Хмель цветущий люблю на заборе,
И люблю безмятежные сны.

Так люблю вспоминать я про детство!
Часто в юность люблю улетать!
Я люблю, никуда же не деться,
На "плохое" - глаза закрывать.

За недобрых я буду молиться,
Дабы души им Бог размягчил.
Не люблю я ни зла, ни амбиций,
А стоять против них - нету сил.