Громко

Маргарита Шелест
фантазии на музыку: Paradise - Love Theme

Хочется музыки громко. ГРОМКО.
Чтобы не шепотом и украдкой.
Ударить хочется. Разбить. До осколков.
Не аккуратно...в пушистый ковер с оглядкой.

Танцевать... Как в бреду.
Извиваться, смеяться, играть.
Горячим покрывшись потом.
Брать тебя за руки...скрещивать пальцы...ладони к груди прижимать,
Не представляя и НЕНАВИДЯ СТОЛЬ БЛИЗКО другого кого-то.

Любить. Сильно. Жестко.
Вонзившись в сердце твоё зубами.
Не отпустить...под ехидной улыбкой. Кротко.
Лишь плотнее прижать ногами.

Расцарапай по линиям пульса,
Плачь, рви, бей... Ведь сильнее я стану.
Как вкушаю и пью тебя в чувствах
Метания мыши, нужных капкану.

Закричать нужно мне, что есть мочи. До хрипа.
К черту взгляды. Пускай у виска крутят!!!
Я - ЖИВАЯ. Ты видишь?.. Взгляни же. Я - Vita.
Уходи... Но всегда возвращайся. Как друг с другом ни с кем нам не будет.