Живописец писем

Юлия Земная
Мне нравится писать
Кому-то письма
И с ветром отпускать
Как будто листья.
Я не люблю считать
Опавших листьев.
Мне просто письма
Нравится писать.

Мне нравится писать
Простые письма.
И буквы рисовать
Цветочной кистью.
Я не люблю читать
Чужие мысли.
Мне просто письма
Нравиться писать.

Припев (2 раза):
Стать немного живописцем,
Живописцем писем стать,
Во всех красках строчки писем
Для тебя нарисовать.


Мне нравится писать
Любимым письма
И с голубем пускать
К голубым высям,
С корабликом пускать
По волнам чистым.
Мне просто письма
Нравится писать.

Люблю в даль посылать
Я близким письма
И почту раскрывать
Как листья пистий,
Как их цветок-початок
Серебристый.
Мне просто письма
Нравится писать.

Припев.