Хватит...

Никита Смирнов 3
Я пишу карандашом
на бумаге слово хватит.
Хватит лжи и хватит боли,
Хватит жизнь на злобу тратить.

Хватит жадною рукой
Свет на тьму менять.
Нарушать чужой покой,
Злость другим отпродавать.

Мир, как темная строка,
Души как веревка вниз,
Оплетает кругом жизнь,
То за что и ты держись.

Хватит делать людям боль,
Хватит темную творить.
Ты как маленькая моль,
Хватит так на свете жить.

Я пишу карандашом,
Потому и мне так хватит.
Я пишу карандашом
На бумаге слово хватит...