Пылает солнце

Виталий Фёдоров 2
Пылает солнце, пылает страсть твоей любви.
Моя к тебе не остывает.
И даже ночью при луне
Без изменения продолжает.

Ни снег, ни дождь нам не помеха.
Так можно много говорить.
Словарь перечислять до смеха,
Не долго!  Так, чтоб не остыть.