Слова сумашедшего...

Никита Смирнов 3
Возьми свое, умри!
Ведь ты же знаешь - жизнь.
Ты гнойная душа, пойми,
Ты то что нет и нету.

Кто был и есть? И что же?
Завыли толпы слов.
Но тогда ведь быть может
С нас сольют тепло потов.

Радость слов, отдали тело,
Чувства и холодный лед.
Не перестал, и снова смело,
Ты не почувствовал теплый мед!