Нельзя в этом мире жить без мечты!

Родионова Татьяна
Cчастье с разлукой на ветке сидят,
Ветры надежды рядом не спят,
Дождик осенний их поливает,
Мокрые листья злой ветер сметает.

Город укутан серым туманом,
Дома- словно призраки, стали обманом.
В одном лишь окошке теплится свет,
Одинокий, безликий в окне силуэт.

Утром с проседью стали дороги,
Снег заметает следы и тревоги,
Инеем нежным укрылись березы,
Спрятался в снег и кустик мимозы.

Ветер надежды тихонько вздохнул,
Словно нечаянно счастье толкнул,
Подарим рубины из ягод рябины,
Нельзя в этом мире жить без мечты.

22.12.2011
Фото из интернета