***

Юси Люля
Да нет.все в порядке слышишь
Дышу заторможенно, пальцы обморозила
Чаем промываю организм
Нарабатываю профессионализм
Да о чем я..На душе неладно.
Слишком скучаю, чересчур не хватает…
Настроение по горкам катает
Складно переворачивая дней страницы.
Птицы
Давно нас бросили и улетели
Как и ты меня бросил на этой неделе
Главное на немножечко
Мне без тебя не можется
Обнимешь и снова все будет хорошо…
А пока в душе дождь пошел, ты
Уж учись на отлично, веди себя поприличней..
Ты такой родной, еще немного…и год встречаюсь с тобой
Еще немного и месяцами вперед
Я буду вспоминать этой тихой грусти налет
С улыбкой.
Это стало бы ошибкой если бы наоборот.

22.12.11