Твой сон

Королев Александр
Ну давай повторим ...
Эхом те позабытые дни.
Что нам нужно двоим,
Мы и так в этом мире одни!
За стеной зимний вечер,
И тысячи лет за спиной.
Вновь зажжем наши свечи,
Но те, что из жизни другой!

Ну пожалуйста, вспомни ...
Как мир был прекрасен тогда!
Как рассвет полусонный ...
Будили с тобою всегда!
Как студеный ручей
Песню пел и звенел поутру!
Этот мир был ни чей ...
И не нужен он был никому!

Где-то время находит,
Тропинку в твой сон иногда.
Как-то память выводит
Картинки из прошлого сна.
Собери все осколки ...
И вечность коснется рукой!
Было пройдено столько,
В веках по дороге с тобой!

Сотню лет об одном ...
Умоляю тебя, ну очнись!
Вспомни сказочный дом,
Прошу, сквозь века оглянись!
За тебя эту дверь ...
Мне увы, никогда не открыть!
Ты сама лишь, поверь,
Можешь тысячи лет воскресить!