В Год Дракона

Елена Соловьева -Бардосова
Год Дракона Водяного -
в моде жёлтые обновы,
и текучая вода,
и горячая звезда,
мандарины, апельсины,
цвет оранжевый и синий.
Над Водой встаёт Огонь.
Нас, рептилия, не тронь!