революция

Шаен Мягкая
во мне перевернуться и исчезнут
вдруг все на свете города,
когда в меня насильственно залезут
твои стеклянные, прозрачные глаза.
больней всего смотреть в них улыбаясь,
творить в себе все то, чего и нет,
и не было, не будет. опасаясь,
что все, на что надеешься - не бред.