Живешь как Эксперимент

Олима Маталаева
Живешь как Лабораторная крыса,
Подопытный эксперимент,
Бывало куда-то стремишься,
А цели давно и нет.

Зачем-то скитаешься,
Маешься,
За стены цепляешься,
И снова влюбляешься.

Ищешь в каждом прохожем отдушину,
Пряча глаза в толпе,
Словно капель по весне,
Выбрасываешь из сердца старые души,
Что надоели тебе.

А потом воспламеняешься,
В танце собою маня,
Так ты сжигаешь по капельке
Себя жизнью каждого дня.

21.12.2011 Посвящение.