Барашки

Ольга Борисова 5
Что  за  модные  блондинки,
Словно  дамочки  с  картинки?
Это  белые  барашки
Так  пушисты  их  кудряшки!
В  шубки  тёплые  одеты
В  них  зимой  они  и  летом.
На  лугу  жуют  цветочки
Шерсть  дают  нам  на  носочки.