Стихотворение пока без названия

Елена Таныгина
Я знаю, ты мне предназначен судьбой,
Забыло давно мое сердце покой,
Сквозь тьму расстояния, молчания тьму
Я слышу тебя, и конечно люблю.

Люблю все сильней и нежнее тебя,
Хочу вдохновлять и поддерживать я.
Незримо я рядом с тобою всегда
В минуты смятенья, почувствуй меня.

Как Ангел, я тут у тебя за спиной
Будь смелым во всем, полетели со мной.
Подставлю второе крыло я тебе
И станет все ладиться в нашей судьбе.

Мы вместе и вдвое, и втрое сильней
Мы многое сможем, увидь поскорей
Как сердце в смятеньи одно, без тебя.
Возьми за собою по жизни меня.

Не сами мы, Ангел нам встречу устроил
Но только урок свой никто не усвоил.
И нас в наказанье развел
Придумал сложнее задание.

Я буду с тобой и в ненастье , и в стужу,
И в ясный погожий денек.
Меня не гони от себя, ясно я вижу
Ну как же ты одинок…

И я одинока, сердце рвется на части
Узнать же сумей во мне свое счастье.
Я чувствую – где-то рядом летает Душа
Это Бог хочет дать нам с тобой Малыша.

Отбрось все сомненья и страхи отбрось
Душою мы вместе, но телом мы врозь…
Поверь лишь, дай шанс нам двоим,
Построить вместе все, что мы захотим.

Любимый, единственный, нежный, родной,
Хочу быть навеки твоею женой.

*********
21.11.2011