Темный Мир

Артем Яцуненко
Ребята в альянсе попросили чо нить написать про альянс, вот написал=)))



Темный мир,
Холод из могил
Нету слабых сил!
У нас тут вечный пир!

Темные люди, орки,
Эльфы, гномы собрались.
Мы дружные волки!
Воплатим врага в слизь!