Эксклюзивный подарок

Людмила Королёва
Под Новый год, поверьте, не ждала
Подарок эксклюзивный спозаранку -
Метель к дверям со снегом намела
Пять пузырьков зеленки... и ветрянку.

Смешно до колик, хоть не легче мне
Теперь переболеть болезнью детства -
Младенцем  ощутить себя вполне
С наряженною ёлкой по-соседству.

И хвое изумрудной быть подстать!
(Еще  б навешать на себя игрушки)
Да, столь изощренно мне воздать
Мог только Бог (от пяток до макушки)!


Но видит он, довольна я судьбой -
Не каждый день становишься ребенком!
И под  курантов неизменный бой
Я открываю пузырек с зеленкой!