***

Рафаил Синцов
  ХХХ       ХХХ         ХХХ
Радоваться нам бы:
Новый год!
Только что-то , отчего- то
Радость не идет...
Елок раноцветье в доме,
Хоровод, как в прошлый раз,
Только что- то на изломе
В душе каждого из нас.
Выше поднимай бокалы -
Пусть сверкает в нимбах брызг
Новый год. И самой главной
В нашей жизни станет жизнь.
Пусть укоры все и распри -
Все плохое отомрет.
Больше счастья , дней прекрасных
 Подари нам , Новый год!
1991