***

Рафаил Синцов
               
               
                Дома  пахнет коркой апельсиновой,
               
                Хвоей и душистой  резедой.
               
                В  зале, под гирляндами  красивыми
               
                Елка  под горящею звездой.
          
                Скоро полночь –
                и само собою
                В каждую  судьбу
                и в каждый дом
               
                Новый год войдет.
                Его достойно
                Встретим  пляской , песней и стихом.
               
                В свете красок, в новогодней сказке,

                С  нами Дед  Мороз  танцует вальс.

                Но свою любимую  и в маске
               
                Я узнаю и в полночный час.

                Дед Мороз в серебряных доспехах

                Путается  в  длинной бороде…

                С НОВЫМ ГОДОМ !
                Новые  успехи
                Ожидаем от грядущих дел…