Прошедшее, настоящее, будущее...

Богатырев Юрий Николаевич
Время прошедшее, будущий миг,
Вечность плывёт рекою,
И не хвались что время настиг,
Миг в небесах над тобою.

В чистой зеркальной, вечной струе,
Миг твой, поверь, настоящий,
Вечно не жить всем на земле,
Это лишь сон... струящий!

Будет и время всё понимать,
В вечной реке повороты,
Волей небес, увидишь, как вспять,
Вспять потекут все воды.

Время, прошедшее, будущий миг,
Вечность   течёт   рекою...
И  не  хвались, время настиг
Он   в небесах   над  тобою.