Зима

Лиля Куш
Мне о ней говорил
Тонкий лед на воде...
Отражавшей туманное небо,
Млечный путь утонувший
В проклятой дыре
Насмехаясь над нами нелепо...
Мне о ней говорил каждый новый прилив,
Зализавший краснеющий берег...
Берег тоже молчать как младенец не смел
И с тоской обернулся на север...
Одуванчик завял, заплевав все вокруг
Белым ворсом своей седины
Он от жизни устал, пожелаем ему
Обрести свой покой до весны...