Ты лжешь мне...

Галина Шпрингер
Ты лжешь мне...
Я лгу тебе,
Он лжет мне,
Я вновь тебе...
 
Люблю тебя,
А ты-ее,
Она -тебя,
А он -меня...
 
И вновь -метель,
Холодна  -моя постель,
Без любви с ним ,
Не хватит вина!
 
Верней -вина,
И есть -вина!,
На сердце-боль,
В висках-седина!
 
Даже если ложь,
Даже если больно,
И кричишь:«Довольно!»
 
От тебя -в метель,
А к тебе-в жару,
Замерзая, я горю!
Живу, как в раю и в аду!!!
 
Засыпая, вновь...
Тихо прошепчу:
«Пусть хранит Господь,
Всю твою семью!
Я тебя люблю!»
 

20.01.11