кульбит

Игорь Деменков
За стеною стена
А за ней лабиринт
И с судьбою, судьба
Вновь играет кульбит.

Не найти выход мне,
Замурован мой вход.
И блуждает душа
Из прохода в проход

ей подняться б ввысь
До самих облаков
И оттуда с небес
Обрести себя вновь

Но не может душа
Разлучиться со мной
Видно маяться ей
до кончины самой.