Аллея

Игорь Деменков
Сосны наклонили
Ветки над аллеей.
Их декабрь подкрасит
Снежной белизной.

И со мною вместе
Погрустят деревья.
О прошедшем лете
Зимнею порой.

Снова будоражит
Сердцу дорогое.
Вспомнится аллея
Раннею весной.

Запахи дурмана
Отогреют душу.
И в снежинках виден
Милый образ твой.