мысли

Юнный Зритель
дежавю.Слово -случай прошлого и будщего
слитых в едино.
Это и было и будет всегда из года в год.
В один момент ты понимаешь и забываешь всё и сразу.
Душа в дежавю сразу нескольковременных отрезков сразу.
У молодых душ их мало, а вот у взрослых,
переживших не одну жизнь.
Чем чаще старше душа, тем чаще дежавю.
Запомни это и учти на век твой жизни малый.