О, Дива!

Кави Муни
О, Дива - лотос белоликий!
Цветок Божественной любви.
Вокруг тебя лишь только блики,
А ты как солнце для земли!

Преображаясь с каждым мигом,
Даруешь миру красоту.
Сияешь светом многоликим,
Собою, воплотив мечту!

Ты сказки в мире воплощенье!
Любви струящейся река,
И чувств волшебных наважденья
Навек свели меня с ума!