А вода - от камня - по кругам...

Анна Малык
Эта неустроенность во всем:
Не налажен быт, кругом вопросы...
Дом, в котором с дочкою живем -
Весь заполнен "пчелами" и, в кроссы,

Роем вылетаем на луга
И нектар по капельке приносим.
А вода - от камня - по кругам
Оставляет нам одни вопросы.

Ночь приходит. Я, как на краю.
Мне не спится. Думы свирепеют...
Но не поддаваясь воронью,
Я, как жизнь, все жестче, но теплее

Прижимаю чадушко мое -
В нем - весь смысл моей любви и веры:
"Верь, моя Надежда, заживем! -
Остальное все, прости, химеры".

                Конец осени. 2011г.

 (Слово "химеры", как фантазии).