***

Вероника Петрова 2
Мы ослепли в тьме желаний
Мы забыли о душе
В силу власти и признанья
Заблудились в темноте

Мы погрязли в лжи и фальши
Предаваяся греху
Нет пути что вёл бы дальше
Нас засасывает в тьму!